您现在的位置: 首页» 学院动态» 杨凌示范区科技局一行到安康水产试验示范站调研

杨凌示范区科技局一行到安康水产试验示范站调研

作者:王龙        发布日期:2016-05-04     浏览次数:

4月21日,杨凌示范区科技局唐伟科长、杨凌示范区科技信息中心乔宝军主任和西北农林科技大学新农村发展研究院谭东明一行到安康水产试验示范站就基地建设及科技推广工作进行调研。安康市现代农业园区办公室主任曹康、汉滨区林业局办公室主任王兴忠等陪同调研。

座谈会上,刘超研究员就建站以来的科技示范推广、服务地方产业、安康市渔业发展情况等方面做了汇报,并就试验站“十三五”建设规划和打造秦巴山区水产科技研发推广中心、全力以赴服务于南水北调中线水源地生态文明建设及秦巴扶贫工作的工作思路进行了说明;唐伟科长介绍了杨凌示范区农业科技推广工作的整体情况及工作安排,充分肯定了安康水产试验示范站的建设定位及在地方产业发展中发挥的积极作用,表示将进一步支持试验站工作,并就试验站今后工作提出了希望和要求。

唐伟一行还考察了室内循环养殖系统、苗种培育车间、饲料中试车间、综合实验室、培训教室等试验示范基础设施,着重了解了试验站正在进行的匙吻鲟、松浦镜鲤繁殖以及基础建设进展等工作情况。

座谈会会场

参观孵化器