您现在的位置: 首页» 学院动态» 田径场上我院教工队伍再传佳讯

田径场上我院教工队伍再传佳讯

作者:李方龙        发布日期:2016-04-25     浏览次数:

莺歌燕舞,杨柳依依。春夏交叠之际,我校2016年田径运动会圆于4月22日满落下帷幕。经过为期2天的激烈角逐,我院教工队再传佳讯,一举获得团体第5名的好成绩,位居各院系第4名。

本次田径运动会,我院部门工会精心筹备,广泛动员,积极组织学院教工参加比赛,得到了教职员工的积极响应和踊跃报名。

老师们在三尺讲台上是教学能手,在运动场上同样是竞技高手。不论是年过半百的老教师,还是刚上讲台的青年教师,他们个个精神抖擞,充满了活力和朝气,用自己的成绩和团结合作、超越自我的精神风貌展现了一名教育工作者的高昂斗志。

为时2天的校运会虽然短暂,但这是一场体育的盛宴,也是对我院教工身体素质、运动技能和精神面貌的一次大检阅。通过本次田径运动会,希望全院教工以此为契机,养成长期锻炼的好习惯,不断增强体质,以更加饱满的热情和更加旺盛的精力投身到工作和生活中。

奖牌