您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导慰问备战2016年校运会春训运动员

学院领导慰问备战2016年校运会春训运动员

作者:张士军 陈晓旭/文        发布日期:2016-04-20     浏览次数:

4月19日下午,学院党委书记赵延安、党委副书记王晓娟及全体专兼职辅导员来到北校区田径场慰问为备战校运会的春训运动员及方阵训练人员。

看望我院参加各项目的运动员们训练后,赵延安书记与运动员进行亲切交流,询问训练进展情况。赵书记指出,我院今年升学率再创新高并且有了质的飞跃,我们在学业上取得了优异的成绩,同样在运动上也要表现出良好的精神风貌,要体育与学习两手抓,保证身体健康与努力学习两者共同发展。并高度赞扬运动员展现出的团结一心,不怕苦、不怕累的精神风貌,鼓励队员们再接再厉,继续努力训练,发扬动科学子奋勇争先、顽强拼搏、刻苦训练的精神,争取在校运会上再创佳绩。

王晓娟副书记强调训练中要始终坚持“安全第一”的原则,提醒运动员科学合理训练,避免在高强度训练中受伤,并保证充足的睡眠和营养,积极调整好状态。

院领导又亲切慰问了我院备战运动会开幕式的方阵仪仗队学生,鼓励学生认真训练,在校运会上展现动科学子青春风采。王书记对方阵训练进行耐心指导,指出训练中出现的不足,帮助学生调整训练状态,给予了同学们极大的鼓舞,增强了同学们训练的信心。

相信在学院领导、老师的鼓励下,运动员们将以更加昂扬的姿态,坚持训练,争创先进,为学院增光添彩。预祝我院师生在校运会上再创佳绩!

院领导慰问春训队员

院领导看望方阵队员