您现在的位置: 首页» 学院动态» 陕西省现代奶牛产业技术体系启动会议在我校召开

陕西省现代奶牛产业技术体系启动会议在我校召开

发布日期:2016-03-15     浏览次数:

3月9日,陕西省现代奶牛产业技术体系启动会议在我校新天地酒店召开。省农业厅科教处韩春选调研员,奶牛产业技术体系岗位专家,奶牛产业体系协作单位负责人,我院龚月生教授、胡建宏教授和辛亚平副教授等参加了会议。会议由奶牛产业技术体系首席科学家、省家畜改良站站长侯放亮研究院主持。

会议审议并通过了《陕西省现代奶牛产业技术体系建设项目实施方案》和《陕西省现代奶牛产业技术体系专项资金管理办法》。会上,向岗位专家颁发聘书,并签订了《陕西省现代奶牛产业技术体系2016年工作目标责任书》。会议还安排了2016年奶牛产业技术体系各项工作。

陕西省现代奶牛产业技术体系是陕西省农业厅新组建和调整的22个省级现代农业产业技术体系之一,将围绕“重参谋、重推广、重破题、重组装”的整体思路,以奶牛产业发展科技创新为引领,围绕“112”工作机制,主推12项奶牛产业成熟技术,解决12项制约奶牛产业发展的重大难题,带领我省奶牛产业夯实基础,实现转型升级,促进我省奶牛产业健康发展。

与岗位专家签订目标责任书

颁发岗位专家聘书