您现在的位置: 首页» 学院动态» 家长寄语新学期 家校联动促学生成长

家长寄语新学期 家校联动促学生成长

作者:李锐 张士军        发布日期:2016-03-08     浏览次数:

为加强学校与家长的合作交流,促进学生全面成长,实现家校联动培养,动物科技学院积极联系学生家长,借力新媒体,搜集整理家长对学生的新学期寄语。

草业142班岳白家长说:“新的学期,不仅要努力学习,认真科创,注重实践,还希望你能加强体育锻炼,养成健身的好习惯,时刻充满正能量,开心健康的成长。”

动科144班周思雨家长说:“时光匆匆,转眼间你已长成一个大二的美丽少女。在新的一年里,爸妈希望你在西农的这片沃土中,朝着你的目标努力。认认真真学习,踏踏实实做人。把不败的信念烙在心灵,记住你今天的所有付出都是为了你明天的幸福!”

动科145班赵璨家长说:“新的学期,希望亲爱的女儿带着对西农的真爱置身学海,带着对学友的情谊沐浴阳光,带着对生活的憧憬快乐成长,带着对梦想的追求挥洒青春,带着对非凡的的经历收获人生。”

动科145班李新舟家长说:“新的一年新的学期之际,爸爸妈妈希望你沉下心来,真诚待人,努力学习,用坚定的信念打造出开启未来的钥匙,从学习、实验中发现快乐,在球场、跑道上锤炼体魄,于争论、吵闹里训练协作。珍惜美好的校园生活,拥抱幸福的青春韶华。”

动科153班刘书瑜家长说:“新的学期又开始了,如果说大一上半学期,是你中学时期和大学时期的过渡,那么,这学期就是大学时期的真正开始。千里之行,始于足下。抓住大学宝贵的时光,努力学习,积极进取!不单有学习能力,还要有创新能力。不忘初心。”

水产151班肖宇家长说:“进入大学的第二个学期,希望你能倍加珍惜拥有的一流的受教育的环境,珍惜学习的机会,奋发图强,好好学习。同时,在学习知识的同时,要学习做人,做一个德才兼备人,我们会做你的坚强后盾,时刻关注你的成长。”

新学期伊始,动物科技学院将继续加强家校联系,充分发挥“家长俱乐部”桥梁作用,借力新媒体,开展形式丰富的家长与学生互动活动,及时将学生在校光荣榜、参加活动掠影、在校剪影等反馈给学生家长,并及时为学生家长答疑解惑,努力搭建学生交流的桥梁,更好地促进学生发展。