您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导与全院师生共同迎接新学期的开始

学院领导与全院师生共同迎接新学期的开始

作者:郭超        发布日期:2016-02-29     浏览次数:

2月29日,新学期上课的第一天,学院领导姚军虎院长、赵延安书记、孙超副院长等前往8号教学楼,深入教学一线,迎接新学期第一节课上课的师生,并前往实验管理中心了检查实验教学准备情况。

上课前,学院领导7点45分就到达8号教学楼,迎接上课师生,并深入每一间教室检查教师到岗、教学准备和学生到课情况,对教学总体情况和师生精神风貌表示满意。

在实验管理中心,院领导深入每一个实验室进行检查,并与实验管理中心主任和实验员交谈,详细了解实验室新仪器的到位情况,本学期实验课开设、仪器设备准备情况,针对实验室水压不足问题,指示实验管理中心积极向学校反映。为进一步提高实验室环境和氛围,院领导还要求实验管理中心做好实验标本的展示,制作宣传展板宣传实验室工作。

院领导检查实验室