您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院肌肉生物学与猪遗传改良创新团队召开年终工作总结会

我院肌肉生物学与猪遗传改良创新团队召开年终工作总结会

作者:于太永        发布日期:2016-02-04     浏览次数:

2月2日上午,我院肌肉生物学与猪遗传改良创新团队召开2015年年终工作总结会议。在校团队成员参加了会议。

会上,团队负责人杨公社教授总结了2015年团队在实验室平台建设、科研项目申请、人才队伍建设和研究生培养等方面所取得的新成绩;团队专家孙世铎教授回顾了一年来团队实验猪场的生产和科研工作;杜忍让高级畜牧师详细介绍了团队洛川养猪研究院的进展情况。

团队青年教师于太永和褚瑰燕老师,分别作了题为“生猪产业发展现状和展望”、“母猪饲养管理”的专题报告。团队专家们对两位青年教师的报告进行了点评和指导。

此次会议,对加强团队梯队建设、增强团队凝聚力和促进团队2016年工作开展具有指导意义。

总结会会场