您现在的位置: 首页» 学院动态» 杨公社教授团队赴秦巴山区贫困县调研生猪产业发展状况

杨公社教授团队赴秦巴山区贫困县调研生猪产业发展状况

作者:于太永        发布日期:2016-01-31     浏览次数:

1月27日-29日,杨公社教授团队成员赴甘肃徽县、汉中市勉县和商洛市洛南县调研生猪产业发展状况。团队成员就当地的自然资源条件、生产规模、生猪产业布局情况和产业发展中存在的主要问题与养猪产业政府主管部门、技术推广部门、养猪协会、养猪龙头企业和养猪大户进行了深入交流。

通过此次调研,将为国家生猪产业技术体系制定十三五期间的具体工作任务提供重要依据和参考,对以生猪产业技术体系专家团队为核心,联合农业科教优势力量,开展特色生猪产业科技服务工作和实现产业精准扶贫具有重要意义。

团队成员与甘肃徽县畜牧局工作人员进行座谈

团队成员 与汉中市勉县养猪大户座谈