您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院首届“禾丰杯”研究生才艺大赛圆满落幕

学院首届“禾丰杯”研究生才艺大赛圆满落幕

作者:刘鑫 王珊 葛静/文 王砀砀/图        发布日期:2015-11-26     浏览次数:

为进一步丰富研究生校园文化生活,充分发掘研究生才艺,11月25日晚,由学院研究生会承办的动科学院首届“禾丰杯”研究生才艺大赛在北校区小球馆顺利举行。禾丰集团技术骨干周欢、学院学工秘及全体辅导员出席了活动。学院张建勤副教授、元旦晚会负责人闫颢芯、SUNNY艺术团团长陈蕾应邀担任评委。本次活动得到了禾丰集团的大力赞助。

比赛在一曲深情饱满的《月满西楼》中拉开序幕。爵士舞、街舞动感张扬,散发出强烈的青春气息;诗朗诵《生活的邀请函》、《青春》抑扬顿挫、震人心弦;歌曲或深情、或甜美、或激扬;吉他弹唱更展现出深厚的艺术功底。受赛场气氛感染,王小芳、刘兆军两位同学现场报名参赛,分别为大家演唱了歌曲《听海》、《高原红》。比赛中穿插的猜歌名、猜数字等互动游戏既增加了观众参与度,也为晚会增添了别样乐趣。

经过激烈角逐,李倩同学演唱的歌曲《约定》,柳旭、叶钧齐同学的双人爵士舞,赵军同学的吉他独奏《青春无处安放》分别荣获大赛一、二、三等奖,其他同学荣获优秀奖。

此次活动为广大研究生提供了展示自我的舞台,同时为今后校园文艺活动选拔出大批优秀文艺人才。