您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院在“乐动研华”研究生乒乓球赛中斩获佳绩

学院在“乐动研华”研究生乒乓球赛中斩获佳绩

作者:王德光 王珊 陈盼盼 动科学院研究生会        发布日期:2015-11-24     浏览次数:

11月22日,“乐动研华”研究生乒乓球赛顺利落幕。我院2014级动物营养硕士颜陶和2015级动物营养博士高玉琪一路过关斩将,分别荣获男子单打组三等奖和女子单打组三等奖。

此次比赛分为院团体赛、男子单打、女子单打三个项目,吸引了全校各个院系的16只队伍和100余名选手参加。我院选手积极参与,始终以饱满的热情全身心投入比赛,充分发挥出不骄不躁、锐意进取的体育精神。颜陶沉着冷静、身手敏捷、战略多变,高玉琪技术娴熟、反应迅速,最终双双突出重围,获得个人三等奖。团体赛中,我院选手面对劲敌沉着应对,配合默契,虽然以1分之差惜败,无缘八强,但他们不屈不挠、永不言弃的精神赢得了对手和观众的一致好评。

此次比赛展现了我院研究生顽强拼搏、奋勇争先的风采。在提高身体素质、增强身心健康的同时,使研究生以更加良好的状态迎接科研学习。

获奖选手合影