您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办广东恒兴集团2015年校园宣讲会

学院举办广东恒兴集团2015年校园宣讲会

作者:王德光 高静        发布日期:2015-11-07     浏览次数:

11月6日上午,广东恒兴集团生产经理王晓军、市场经理夏吉彬、技术骨干校友黄海涛等一行四人来到动科学院,在104会议室举行广东恒兴集团2015校园宣讲会,动科、动医学院四十余名即将毕业的本科生、研究生参加此次会议。

生产经理王晓军首先介绍了广东恒兴集团的发展历程、业务组成,为同学们展现出广东恒兴集团蒸蒸日上的精神风貌。针对毕业生们较为关心的福利津贴和晋升渠道等问题,王晓军进行了详细讲解,并结合自身经历,用朴实的话语拉近与求职者的距离,使学生提前感受恒兴集团“家”文化。市场经理夏吉彬着重讲解了此次招聘的总体流程和岗位需求,并针对不同专业的同学提出应聘建议。

“机会永远留给有准备的人。” 我院水产科学专业2014届毕业生恒兴集团技术骨干黄海涛,以学长的身份为学弟学妹分享当年的求职历程,他谈到无论做什么事情,都要提前做好准备,并建议他们在提前进入企业,适应工作环境,感受企业文化氛围。最后,王晓军、夏吉彬耐心细致的回答了在场求职者的问题,并用短片提前带领大家领略湛江风光。

恒兴饲料实业股份有限公司创立于1995年,是一家集种苗繁育、饲料产销、微生态制剂、进出口贸易于一体的民营企业,是首批农业产业化国家重点龙头企业,子公司遍布广东、广西、海南、福建、江苏、浙江、吉林、湖北等地及越南、印尼等东南亚国家。恒兴特种水产饲料销量连续十年全国销量第一,海水鱼料、淡水鱼料销量位居全国前列。

招聘现场

毕业生积极提问