您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院召开国资及安全工作专题会议

我院召开国资及安全工作专题会议

作者:gmz        发布日期:2015-11-10     浏览次数:

11月9日下午,我院召开国资、安全工作专题会议,院属各部门、科研团队安全负责人近30人参加了会议,会议由王力副院长主持。

会上,国资员刘瑞芳老师给与会人员详细介绍了国资管理制度及建账流程,要求及时对国资建档、转接、报减,理顺个人国有资产。随后刘老师还安排了2015年国资清查工作,此次清查工作任务重、时间紧,学院教师依托各科研实验室安全负责人负责国资清查工作,确保国有资产清查工作顺利、圆满进行。

王力副院长传达了学院《关于进一步加强安全工作的意见》,对安全工作从本科教学实验室、科研实验室和办公场所、会议室进行分类管理,各场所重点部位差别排查,对人员管理、药品及试剂管理废弃物管理、消防器材管理、水电暖及房屋改造等方面进行详细的管理规定,将安全隐患消灭在萌芽状态,提高安全防范意识,确保学院各项工作顺利开展。

王力副院长强调安全工作

刘老师安排国资工作