您现在的位置: 首页» 学院动态» 马建华副校长来院指导“十三五”事业发展规划编制工作

马建华副校长来院指导“十三五”事业发展规划编制工作

作者:阮鹏        发布日期:2015-11-10     浏览次数:

11月9日下午,马建华副校长来院指导学院“十三五”规划编制工作。学院全体院领导参加了会议。

会上,姚军虎院长简要的从“十二五”主要任务完成情况、“十三五”发展指导思想与发展目标、“十三五”主要任务与举措等三个方面汇报了学院“十三五”事业发展规划;赵延安书记汇报了学院“十三五”事业发展规划编制过程。学院成立了以院长、书记为组长,院领导、院属单位负责人为成员的 “十三五”规划编制工作领导小组,全面负责规划提纲、思路的制定工作。分别召开了专家教授、青年教师、院属单位负责人三场座谈会和校内外专家论证会,征求各层次意见,并让各系提出规划意见稿,最终形成学院“十三五”事业发展规划讨论稿。经学院教授委员会讨论,学院党政联席会研究通过形成学院“十三五”事业发展规划初稿。

听取汇报后,马建华副校长首先对动科学院“十三五”事业发展规划编制工作表示肯定。他要求,根据11月2日,学校“十三五”规划交流推进工作会精神,再把规划的发展目标和任务再认真梳理研究一下,把学院“十三五”规划做实、做细,争取编制成一部切合实际,具有可操作性的“十三五”事业发展规划。

马建华副校长讲话