您现在的位置: 首页» 学院动态» 爱尔兰都柏林大学Alexander Evans教授一行来校访问交流

作者:曹阳春        发布日期:2015-11-09     浏览次数:

应动物科技学院院长姚军虎教授邀请,爱尔兰都柏林大学Alexander Evans教授一行于2015年11月2-4日来校开展本科生联合培养与学术交流。

3日上午,Alexander Evans教授一行与西北农林科技大学国际交流处留学服务中心乔文军主任就2+2本科生联合培养以及3+1+1本硕联合培养模式达成了合作意向。

3日下午,Alexander Evans教授应邀为动科学院师生分别做了题为“Agriculture and Animal Production in Ireland”和“Variation in Ovarian Follicle Numbers in Cattle: Causes and Consequences”的精彩报告。Alexander Evans教授详细介绍了爱尔兰的气候、地理、人文、农业和畜牧业等各个方面的基本情况。之后, Alexander Evans教授介绍了他在动物遗传育种方面的部分研究进展。最后,Damien Dempsey详细介绍了爱尔兰都柏林大学及农业与食品科学学院的基本情况。报告结束后,我院师生与Alexander Evans教授一行展开了充分深入的交流。

Alexander Evans教授一行此次访问我校,增强了西北农林科技大学动物科技学院与爱尔兰都柏林大学在本科生培养等方面的合作关系。

姚军虎院长陪同国际交流处留学服务中心乔文军主任与Alexander Evans教授协商本科生联合培养

Alexander Evans教授为我院师生作学术报告

Damien Dempsey介绍爱尔兰都柏林大学