您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院研究生在2015年研究生趣味运动会上再获佳绩

我院研究生在2015年研究生趣味运动会上再获佳绩

作者:刘鑫 黄玉        发布日期:2015-11-09     浏览次数:

118日上午,由团委、研究生会主办,我院和其他兄弟院系共同承办的西北农林科技大学2015年研究生趣味运动会在南校区运动场顺利举行。本次趣味运动会分团体项目、小组项目和体验项目我院研究生会派出8个小队共计70余人参加了比赛荣获团体三等奖。

趣味运动会前,我院研究生会积极谋划、认真组织,曾专门召开筹备会议安排部署工作。运动会上,我院研会承办了拔河比赛和撕名牌这两个相对暴力的项目,我院研会工作人员周密安排,提前做好准备工作,有效保障活动顺利有序进行。比赛中,我院队员们本着友谊第一、比赛第二的原则、赛出了我院学生的风采。其中拔河比赛更是赢得在场同学一片叫好声,场上参赛队员们齐心协力、奋力拼搏,场下拉拉队员激情澎湃,声声呐喊,加油助威经过几轮激烈角逐,院和农学院进入了最终较量,在同学们的呐喊声中,院队员连胜两局夺得拔河冠军。比赛结束,我院获得拔河比赛冠军、排球对垫第二名,并荣获团体三等奖

另外运动会中两只活泼可爱的“易班熊”也成为赛程中的一大亮点,它们憨态可掬、活泼可爱,让同学们忍俊不禁,甚至还吸引了过路的小朋友的目光,引得许多童心未泯的同学纷纷与之合影。

此次运动会加强了各学院研究生间的交流,丰富了研究生的课余文化生活,增进了同学间的交流与沟通,为广大研究生严谨而辛苦的科研生活增添了乐趣,提升了同学的团队意识和团结协作能力。

奖牌

队员合影