您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开农高会期间学生安全稳定工作会议

学院召开农高会期间学生安全稳定工作会议

作者:胡巧娟        发布日期:2015-11-06     浏览次数:

11月4日,学院在107会议室召开农高会期间学生安全稳定工作会议,学院全体专兼职辅导员、班长和团支部书记、农高会志愿者参加了此次会议。

会上,辅导员张士军指出第十九届中国杨凌农业高新科技成果博览会农高会11月5日至9日在杨凌农业高新技术产业示范区举行,是水平一流、特色鲜明、影响深远、成果丰硕的科技盛会,被誉为中国农业科技领域的奥林匹克盛会。作为要创办世界一流农业大学的西农学子要珍惜机会,利用课余时间选择绿色低碳的出行方式,了解和学习我国现代农业高新成果,培养专业兴趣、坚定专业信念。农高会志愿者要珍惜机会、用心服务、在志愿服务、奉献社会的生动实践中展现西农学子的责任担当和精神力量。同学们不管是在参观展馆还是志愿服务的同时,一定要注意人身的财产安全,避免意外事件的发生。

兼职辅导员赵海东向同学们简单介绍了农高会期间的出行线路、校车线路变更、主要展馆的精彩看点,希望同学们在农高会的大课堂中有所收获、有所提高。同时,针对近期大学生思想状况调查、新生心理普查、毕业生求职等工作进行安排部署。