您现在的位置: 首页» 学院动态» 第三届畜牧生产实践技能竞赛拉开帷幕

第三届畜牧生产实践技能竞赛拉开帷幕

作者:刘俊盈        发布日期:2014-05-14     浏览次数:

5月13日下午,随着鸡胚鉴定比赛的开赛,由学院承办的“第三届畜牧生产实践技能竞赛”拉开帷幕。

为激发大学生的学习兴趣,提高大学生畜牧生产基本操作技能和关键环节技术的掌握水平,增强解决实际生产问题的能力,学校教务处决定面向动物科学类专业举办第三届畜牧生产实践技能竞赛。本次竞赛共设四项比赛内容,分别为:A.奶牛外貌鉴定;B. 种猪妊娠鉴定;C.鸡胚鉴定比赛;D. 畜禽场规划设计。竞赛设一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名。学校将为获奖者颁发证书及奖金。

指导老师讲解比赛规则

选手参赛