您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院在第四届阳光手语大赛中荣获二等奖

我院在第四届阳光手语大赛中荣获二等奖

作者:胡巧娟 王新宇 陈晓旭        发布日期:2014-05-19     浏览次数:

5月16日晚,由校阳光团工委主办的第四届“舞动阳光,梦起西农”阳光手语大赛决赛在北绣大厅拉开帷幕。在与11支优秀队伍的激烈比拼下,我院脱颖而出,获得第二名的优异成绩。

赛前,王晓娟副书记来到训练场地为同学们加油打气、指导训练,鼓励同学们在表演中坚持“手到、眼到、心到、情到”的原则,以积极饱满的热情投入到表演中。

赛中,我院以《我们都是好孩子》、《爱因为在心中》与《明天会更好》三曲征服台下的评委观众们,整齐的队列、朝气蓬勃的面孔、优美动听的歌声、熟练规范的动作、协调流畅的表演,彰显了我院学子积极向上的精神风貌,为观众们带来了一场别开生面的视觉盛宴。同学们脸上洋溢着青春的笑容,灵动的双手使每个动作都那样饱满丰富,诉说着对美好未来的期望;“80”与“校徽”队形及舞狮表达了我院学子对母校八十岁生日的深深祝福。

此次比赛,帮助同学们树立正确的心理健康观念,激发同学们奉献社会、服务社会的感恩意识,培养同学们积极向上、乐观开朗的崇高品格。

同学们认真地表演

对母校八十华诞的祝福