您现在的位置: 首页» 学院动态» 第三届“相约田园“文艺下乡汇演圆满结束

第三届“相约田园“文艺下乡汇演圆满结束

作者:胡巧娟 张涛/文 罗飞/图        发布日期:2014-05-20     浏览次数:

5月17日晚,由动科学院、阳光团工委联合举办的第三届“相约田园“文艺下乡汇演在寨东村取得圆满结束。

文艺汇演在热情奔放的腰鼓舞狮中拉开了序幕,欢快的鼓点表达了对村民五谷丰登、风调雨顺的美好愿景,活灵活现的舞狮展示了动科学子诚朴勇毅的坚强品质。粗犷豪迈的秦腔、博大精深的武术、轻快活泼的手语操、动感十足的街舞等表演赢得村民的阵阵掌声。互动环节,许多村民朋友按捺不住心中的激情,纷纷上台表演助兴。文艺汇演在同学们《相亲相爱一家人》的美妙歌声中圆满结束。

此次活动,展示了我院学子青春洋溢的精神面貌,促进了“田园使者”、“村主任助理”等工作开展,引导同学们树立深入基层、服务社会,以实际行动为新农村建设建言献策的崇高理想。

手语操《爱在心中》

村民舞蹈串烧