您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办“大学生创新创业训练计划”项目结题及中期检查答辩活动

作者:胡巧娟 郭超/文 陈洪瑜/图        发布日期:2014-05-22     浏览次数:

5月19日下午,我院在四号楼二层会议室举办“大学生创新创业训练计划”项目结题及中期检查答辩活动。学院孙超副院长、王高学教授、胡建宏教授、龙明秀副教授、魏泽辉副教授担任此次答辩的评审嘉宾。

现场答辩环节,各项目负责人分别从从项目的开展背景、实际意义、计划任务、项目实施情况、项目成果以及创新点等方面阐述各项目的详细情况,充分展现出我院学子严谨的科学态度、活跃的逻辑思维、丰富的实践经验。评审老师通过查阅工作日志、结题报告、中期研究进展对各个项目进行审核,并结合各项目提交的材料及现场答辩的表现提出切实可行的指导意见。孙超副院长指出各项目负责人要根据评委指导意见对项目进行完善,并预祝同学们最终取得满意的成果。

此次活动,激发了同学们对科技创新的浓厚兴趣,对“大学生创新创业训练计划”项目顺利开展奠定坚实的基础。