您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开假期安全稳定教育大会

学院召开假期安全稳定教育大会

作者:胡巧娟 杨凯        发布日期:2014-05-30     浏览次数:

5月29日,学院在第二会议室召开了假期安全稳定工作会议。学院党委副书记兼副院长王晓娟、专兼职辅导员、各学生班班长参加了会议。

会上,王晓娟副书记对端午节假期安全稳定工作进行安排部署,强调学生外出必须征得辅导员或班主任的同意,经家长打电话核实后方可办理请假手续,坚决杜绝集体出游等现象发生;临近四六级考试及期末考试,希望同学认真复习,积极备考、诚信考试,并取得优异的成绩。

学工秘书袁伟斌着重强调了毕业班学生文明离校工作,坚决杜绝酗酒、破坏、跟风等现象,希望同学们以积极良好的心态做好离校前各项准备;同时,要求各班级同学互帮互助,有问题及时向学院和老师汇报。