您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导赴安康水产试验示范站看望实习师生

学院领导赴安康水产试验示范站看望实习师生

作者:王涛        发布日期:2014-05-04     浏览次数:

5月1日,学院闫祖书书记和孙超副院长利用“五一”休假时间,专程赴安康水产试验示范站看望正在进行专业实习的水产科学系师生。闫书记一行详细查看了试验站实习及生活条件,重点就实习进展进行了调研,并与实习学生、带队老师和驻站工作人员进行了座谈。

座谈会上,试验站首席专家吉红教授汇报了试验站在实习条件建设方面的工作情况,表示本科生实习是当前试验站的中心工作之一,试验站将尽最大努力为实习工作做好服务,为学院的人才培养工作做出应有的贡献。带队老师王涛汇报了近期课程实习情况和下阶段安排。参加座谈会的同学们也踊跃发言,汇报实习体会和感受。同学们感谢学院领导前来慰问看望,感谢站上工作人员和带队老师们的关心和指导,表示实习以来在理论联系实际掌握专业知识、锻炼吃苦耐劳精神等方面取得了很大的收获,决心充分利用良好的实习条件,将理论知识和实践技能有机结合起来,提高自身的专业素养。试验站驻站专家也谈了服务实习工作的心得体会。

闫书记高度肯定试验站为实习所做的工作,对实习工作的良好进展表示满意。,他希望学生“先做人,后做事”,珍惜实习机会,发扬团结友爱精神,留下美好记忆。孙超副院长指出,带队老师应进一步增强责任感,言传身教,育人不倦,学院将继续支持试验站改善实习条件,为水产专业人才培养工作打造更好的实习实践平台。

查看学生宿舍

查看苗种车间