您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开安全工作会议

学院召开安全工作会议

作者:阮鹏/文 李方龙/图        发布日期:2014-09-29     浏览次数:

9月28日下午,学院在104会议室召开安全工作会议。学院党委书记赵延安、副院长孙超、副书记王晓娟、副院长王力,各系、党政综合办公室、畜牧教学试验基地、实验管理中心、期刊文献室等部门负责人参加了会议。学院党委书记赵延安主持会议。

王力副院长传达了学校《关于开展打非治违专项行动做好学校安全工作的通知》精神及国庆节放假工作安排。孙超副院长和王晓娟副书记分别就国庆期间实验室安全和学生安全工作做了安排部署。

赵延安书记在讲话中强调,国庆假期学生安全工作要注意以下三个节点:一是放假前安全意识和纪律教育;二是放假后在留校学生中开展一些活动,丰富在校学生文化生活;三是收假后要及时检查学生返校情况。赵书记要求,党政综合办公室、实验管理中心和畜牧教学试验基地要结合学校打非治违专项行动组织人员对重点部位,特别是实验室危险品等进行一次认真排查。假期值班人员要切实负起责任,对突发事件要及时与带班领导汇报,妥善处理。赵书记最后希望,国庆假期期间教职工和学生要注意出行安全。

赵延安书记讲话

孙超副院长安排实验室安全工作