您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行新疆少数民族学生座谈会

我院举行新疆少数民族学生座谈会

作者:王德光        发布日期:2014-10-09     浏览次数:

9月30日晚上7点,动科学院在111会议室召开了新疆少数民族学生座谈会,党委副书记王晓娟、专兼职辅导员以及十余名新疆籍少数民族学生参加了此次会议。

在国庆节、古尔邦节双节来临之际王晓娟副书记向同学们表示了祝贺,希望同学们能够安全愉快的度过节日。王书记同时也要求同学们平时努力学习好专业知识,为将来考研就业做好充分准备,争取早日成为国家有用的人才。最后,王书记提醒同学们在专业课程学习之余要加强普通话和英语的学习,方便以后的学习生活。会上,同学们介绍了家乡古尔邦节的风俗习惯、节日氛围以及自己的节日安排。

会后,老师们以四六级考试真题为节日礼物赠送给了每位同学,并且和同学们一起欢度节日,同学们纷纷表示老师们的亲切关怀让他们感受到了家一般的温暖,在今后的学习生活中将会更加努力,取得更好的成绩。

王书记向新疆少数民族学生赠送四六级考试真题