您现在的位置: 首页» 学院动态» 观电影,迎国庆,激扬青春梦

观电影,迎国庆,激扬青春梦

作者:刘铂        发布日期:2014-10-09     浏览次数:

为庆祝新中国成立65华诞,引导广大学子感受国庆氛围、度过一个健康有益的国庆假期,动科学院于假期期间组织开展了“国庆电影院”活动。

经过前期的精心筹备,动科学院于10月1日至6日每天下午四点在107会议室为同学们放映一部以爱国爱党或青春励志为主题的电影。通过观看《建国大业》、《建党伟业》、《当幸福来敲门》、《阿甘正传》等电影,结合组织学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立65周年招待会上的讲话精神,学子们充分体会到新中国成立65年以来的光辉历程和翻天巨变,深感幸福生活来之不易,立志为实现伟大“中国梦”激扬青春、努力奋斗。