您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办新希望六和集团专场招聘会

我院举办新希望六和集团专场招聘会

作者:袁伟斌 王新宇/文 王世文/图        发布日期:2014-10-17     浏览次数:

10月16日晚,新希望六和集团在北校区绣山活动中心北报告厅召开2015届毕业生校园专场招聘会。新希望六和集团人力资源部总经理助理李淑朋,京津冀片区行政总经理方以民,招聘经理马金萍、张宏建,种禽事业部人力资源经理韩雪校友,中原特区品管经理许忠方,陕西区办公室主任姜福玲,学院专兼职辅导员及动科学院、动医学院、食品学院等240余名本科毕业生及研究生参加此次招聘会。招聘会由学院党委副书记王晓娟主持。

会上,王书记代表学院对李经理一行人的到来表示热烈欢迎并进行介绍,希望同学们能够找准定位,抓住机遇。随后,李经理结合宣传短片,就公司发展历程、全产业链营销模式、子公司分布、企业文化、发展愿景及企业优势等基本情况展开详细讲解,强调了公司“新、和、实、谦”的核心价值观并重点介绍了公司年轻化的人才战略,希望同学们注重公司开展的“新英”计划,为科技创新型人才而进行多元化训练,打破自己未来发展的天花板,成就理想人生。此外,李经理对招聘岗位的地点分布、大学生招聘具体事宜与多样化的奖励机制做了细致讲解,使同学们更深刻地了解了公司的培训体系与人才发展规划。

种禽事业部人力资源经理韩雪校友也同大家们分享了自己从求学到就职工作的成长经历,她希望同学们有“竹子”一样的品格,在不断积淀不断清空中快速成长,节节攀升。最后,她也给出了自己中肯的建议与意见,希望同学们在选择公司时更加注重公司的平台与公司所为职员提供的成长环境。

在交流答疑环节中,同学们就关心的薪资待遇、岗位发展与海外工作等问题积极提问,李经理一一详细作答,与同学们进行了亲切交流。会后,同学们纷纷表达了自己的就业意向并投递简历。

新希望六和股份有限公司创立于1998年,并于1998年3月11日在深圳证券交易所发行上市。公司立足农牧产业、注重稳健发展,业务涉及饲料、养殖、肉制品及金融投资等,公司业务遍及全国并在越南、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚、柬埔寨、斯里兰卡、新加坡、埃及等国家建成或在建20余家分子公司。

王晓娟副书记主持招聘会

李淑朋总经理介绍集团情况