您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办陕西石羊集团专场招聘会

我院举办陕西石羊集团专场招聘会

作者:袁伟斌        发布日期:2014-10-15     浏览次数:

10月15日,陕西石羊(集团)股份有限公司人力资源部总经理常立红一行2人来到我院举办专场招聘会,学院党委副书记王晓娟、专兼职辅导员及动科学院、动医学院、食品学院部分2015届毕业生参加了招聘会。

会上,王书记代表学院对石羊集团的到来表示热烈的欢迎,希望各位毕业生能够把握机遇,正确定位自己的就业方向,实现自己的人生追求。随后,常经理向毕业生介绍了石羊集团的基本情况并简单描述了石羊集团在未来几年的发展计划,并就石羊集团的薪酬待遇、企业福利等毕业生关心的问题向同学们做了简单介绍。会后,毕业生们与常经理进行了交流,了解相关问题,表达就业意向并投递简历。

石羊集团创建于1992年,是农业产业化国家重点龙头企业。经过二十余年的发展,现已成为集农牧、油脂、地产、金融四大产业于一体的多元化大型企业集团,2012年营业收入60亿元,年综合实力居陕西省农牧企业第一名,陕西省民营企业第五名。

王晓娟副书记欢迎石羊集团来我院招聘

常立红经理向同学们介绍企业情况