您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开实验技术人员学习交流会

学院召开实验技术人员学习交流会

作者:王立强        发布日期:2014-10-13     浏览次数:

10月11日上午,学院在104会议室召开了实验室技术人员学习交流会,学院院长姚军虎、党委书记赵延安、副院长孙超,教学办公室及实验室管理中心全体人员参加了会议。会议由副院长孙超主持。

曹雨莉、苏利红老师分别介绍了在中国农业大学动物科技学院培训和学习的情况,谈了自己的收获和体会,并对我院实验室建设与管理提出了建议。

王立强老师就实验管理中心目前的现状和存在问题谈了自己的看法。一是要调动大家的积极性;二是要加强实验室工作人员的职业道德素质、专业知识和实验技能培训,提高实验室管理人员的综合素质;三是要健全实验室管理的考核制度,建立激励和奖励机制。

姚院长对实验人员的工作给予了肯定。他希望,实验室人员要开展创新实验,提高实验室工作效率,建立健全实验室运行机制和管理制度,理顺实验管理中心与教学科研的关系。

赵书记做了总结发言,他强调了实验室工作的重要性,他希望实验技术人员多外出学习与培训,努力提高自己的业务水平和工作技能,更好的为学院的教学科研工作服务。