您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院邀请山西运城中学等学校负责人来校访问交流

学院邀请山西运城中学等学校负责人来校访问交流

作者:阮鹏        发布日期:2014-10-11     浏览次数:

10月9-11日,学院邀请参加学校2014年中学校长联谊会的山西运城中学副校长景仁明、教务主任戈学锋,山西太谷中学副校长胡本智,陕西山阳中学副校长从定荣来学院访问交流。学院院长姚军虎、书记赵延安、副书记王晓娟,在读的山西籍和山阳籍学生参加了座谈会。

姚军虎院长和赵延安书记分别从师资队伍建设、专业设置、招生就业、科学研究、学生培养等方面向各位学校负责人介绍了学院基本情况。在读的山西籍和山阳籍学生就大学期间的学习、生活和科学研究等方面的感受向中学母校的老师做了汇报。

通过此次交流,加强了学院与地方重点中学的联系,展示了学院学科优势和办学实力,对今后招生工作将起到重要的推动作用。

参会中学负责人还参观了学院实验室。

学院领导与中学负责人合影

中学负责人参观教学办公室