您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办JEFO研究生奖学金颁奖仪式暨学术报告会

学院举办JEFO研究生奖学金颁奖仪式暨学术报告会

作者:黎登寨        发布日期:2014-09-22     浏览次数:

9月19日下午,加拿大JEFO动物营养有限公司总经理Didier Arnaud、产品经理M A Kabir Chowdhury 博士和亚洲区技术商务总监阳成波博士一行三人到我院为获得JEFO研究生奖学金的学生举行颁奖仪式并做了学术报告,会议在动科学院104会议室举行,由党委副书记王晓娟主持。

王晓娟副书记代表学院对JEFO动物营养有限公司一行的到访并在学院设立研究生奖学金表示热烈欢迎和衷心的感谢。Didier Arnaud为奖学金获得者李世召和申静二人颁发证书,并介绍了公司概况以及核心价值理念等,希望加强与高校的合作关系。

M A Kabir Chowdhury 博士为研究生带来题为《Challenges Facing Global Aqua Feed Industry:An Overview》的报告,他首先对比分析介绍了全球和中国水产养殖的现状;其次从饲料原料、知识缺口、产业与学术三个方面讲述了水产养殖面临的挑战;最后对未来水产研究的方向进行了展望并提出了一些个人见解。

阳成波博士为研究生做了题为《Strategies for controlling pig feed cost?Opportunities and challenges with the use of exogenous protease》的报告,阳博士结合专业知识与自己经验向大家介绍了控制猪饲料成本的策略,并通过具体试验结果讲述了外源蛋白酶在动物上的使用效果,使学生对外源酶制剂在畜牧生产实践上的应用有了更深的理解。

为JEFO研究生奖学金颁奖

Didier Arnaud介绍公司概况