您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院深入商洛部分重点高中开展“科普知识讲座走进中学课堂”活动

作者:阮鹏        发布日期:2014-12-05     浏览次数:

12月3―5日,学院党委书记赵延安、副书记王晓娟、张建勤副教授等一行4人深入商洛柞水中学和山阳中学开展“科普知识讲座走进中学课堂”及招生宣传活动。

赵延安书记和王晓娟副书记分别向柞水中学和山阳中学介绍了学校、学院的基本情况,以及学院专业前景、学生就业情况、高考志愿填报和专业选择等方面的技巧和经验。赵延安书记代表学校分别向柞水中学和山阳中学授“西北农林科技大学优秀生源基地”牌。

张建勤副教授分别从专业学习的主要内容、发展情况、研究热点等方面为柞水中学和山阳中学2000余名学生做了题为“开启现代动物生命之门”的精彩科普报告。并就同学们感兴趣的问题进行了互动交流。

通过开展本次科普知识讲座及招生宣传活动,让这些重点中学学生对我校有了更多的了解和认识,为学校2015年本科招生工作奠定了良好的基础。

赵延安书记一行与柞水中学领导、老师座谈

赵延安书记介绍学校、学院基本情况

柞水中学校长吴佳让介绍中学基本情况

王晓娟副书记介绍学院学生就业情况