您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院开展阳光体育冬季长跑活动动员大会

我院开展阳光体育冬季长跑活动动员大会

作者:胡巧娟 王德光 陈晓旭        发布日期:2014-12-11     浏览次数:

为进一步落实社会主义核心价值观教育,引导广大学子在丰富多彩的文体活动中体验和践行“美丽中国梦”,传递正能量。我院于12月10日在107会议室召开阳光体育冬季长跑活动动员大会,学院党委副书记王晓娟、全体专兼职辅导员及主要学生干部参加了此次会议。

会上,辅导员胡巧娟宣读了冬季长跑运动的活动内容、时间安排、奖惩措施及注意事项,希望各位班干部做好班级学生动员工作,将活动精神传达到每位同学,组织好学生认真完成长跑任务。胡老师强调此次活动为同学们提供了一个增强体育锻炼的机会,能够帮助同学们消除疲劳,增强体质,战胜寒冬,以活力四射的面貌投入到学习和备考中。

王晓娟副书记强调阳光体育冬季长跑活动是学校学院非常重视的一项活动,她着重讲解了活动的安全事项,提醒各班各年级在组织冬季长跑活动时,要加强运动安全防范工作,积极做好安全预案,营造良好的运动氛围。同时,王晓娟副书记指出,虽然天气寒冷,但也是增强体魄、磨练意志品质的锻炼机会,希望同学们遵守学院纪律,积极参与,塑造健康的体质和良好的心态。