您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举行富平县奶山羊产业技术培训班结业典礼

学院举行富平县奶山羊产业技术培训班结业典礼

作者:薛桥        发布日期:2014-12-12     浏览次数:

12月11日下午,为期1个月的富平县奶山羊产业技术培训班在学院107会议室举行结业典礼。富平县畜牧局局长张笑鹏、副局长路加社,学院党委书记赵延安、副院长王力、任课教师代表李新平教授、李广副教授、史怀平副教授及奶山羊产业技术培训班46名学员参加了结业典礼。结业典礼由王力副院长主持。

赵延安书记在培训总结讲话中,首先感谢各位老师和学员的付出的辛苦工作与学习,使此次培训任务如期顺利结束。同时,希望今后进一步加强学院与富平县畜牧兽医局的合作,帮助富平县把奶山羊产业做大做强。

张笑鹏局长感谢学院为本次培训所做的周密安排和管理工作。希望各位学员把学到的养殖技术及时与日常的生产实际结合起来,提升富平县奶山羊产业养殖技术和发展水平,将富平县真正建成中国的奶山羊之乡、羊乳之都。

任课教师代表李广、学员代表贺军峰分别做了总结发言。

结业典礼上,赵延安书记和张笑鹏局长还为全体学员颁发了结业证书,并为优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。

党委书记赵延安讲话

富平县畜牧兽医局张笑鹏局长讲话