您现在的位置: 首页» 学院动态» 赵延安书记到洛川生猪试验示范基地考察

赵延安书记到洛川生猪试验示范基地考察

作者:杜忍让        发布日期:2014-12-19     浏览次数:

12月17-18日,学院党委书记赵延安赴洛川县试验基地考察,并就洛川生猪研究院基地建设与延安市畜牧局冯保学局长、王岗弟副局长以及洛川县有关领导进行了座谈。我院杜忍让老师参加了座谈会。

会后,赵书记在延安市畜牧局王岗弟副局长、洛川县畜牧局领导陪同下到洛川试验示范猪场及生猪研究院实验室查看了建设进展,对市县在研究与推广条件方面给于的支持表示感谢。赵书记要求驻点人员根据延安市政府发展畜牧业总体规划,积极配合当地畜牧部门工作,加强果畜结合研究与推广,促进畜牧业和苹果产业同步健康发展。

赵书记与王岗弟副局长以及洛川县有关领导合影

赵书记参观洛川试验示范猪场