您现在的位置: 首页» 学院动态» 问鼎羽坛 动科折桂

问鼎羽坛 动科折桂

作者:李方龙        发布日期:2014-12-22     浏览次数:

12月21日,我校2014年研究生羽毛球赛在小球馆圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,我院研究生羽毛球代表队一路过关斩将,所向披靡,问鼎折桂。

本次比赛采用3局2胜制,男双、女双、混双依次上场。比赛中,我院研究生队员们活力四射,气势如虹,玩转球技,尽显风采,凭着扣杀有力度,吊球有角度,劈杀会选点的出色表现,连克资环学院、理学院、葡萄酒学院、机电学院和水建学院,以全胜战绩获得本次比赛的冠军。

本次比赛是研究生“三走活动周”的重要内容之一,旨在丰富校园文化生活,提高研究生的身体素质和综合能力,展现研究生积极锻炼、蓬勃向上的精神风貌,同时为研究生们提供一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的舞台。

部分队员合影

获奖奖牌