您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办北京博农利生物科技有限公司专场招聘会

学院举办北京博农利生物科技有限公司专场招聘会

作者:刘铂        发布日期:2014-12-15     浏览次数:

12月13日上午, 学院在动科楼111会议室举办北京博农利生物科技有限公司专场招聘会。公司总经理陆世焯、人力资源经理杨红丽出席了会议, 10余名本科生、研究生参加了招聘会。

陆世焯经理就公司发展历程、发展现状、企业文化、发展规划以及企业实力、薪酬待遇等基本情况为同学们进行了详细讲解,他指出,创立公司的技术团队全部来自于中国农业大学动物科技学院不同研究领域的专家教授,管理团队由具有多年跨国企业及上市公司工作经验的行业精英组成。他诚邀同学们加入公司,发挥才智,共创农牧行业美好明天。

陆世焯经理和杨红丽经理就同学们关注的岗位选择、工作地点、岗位职责、员工发展空间等问题进行了交流答疑。

北京博农利生物科技有限公司是注册于北京市海淀区中关村翠湖科技园的高新技术企业,致力于动物营养学领域技术和产品的研发、生产和服务。创立了中国的第一个复合维生素和核心预混料品牌――震亚。公司“优嘉”品牌的复合维生素、核心预混料等产品和服务得到了客户的广泛认可。公司在畜禽早期营养、繁殖动物的营养改进、动物免疫营养等领域的科研和产品开发取得了丰硕的成果,技术研发和服务居行业领先水平。

陆世焯经理进行宣讲