您现在的位置: 首页» 学院动态» 师生共羽,激“羊”本色

师生共羽,激“羊”本色

作者:李方龙        发布日期:2015-01-06     浏览次数:

为了提高师生运动兴趣,增强身体素质,搭建师生交流平台,构建和谐校园。我院工会于1月5日晚在北校区小球馆举办了师生羽毛球联谊赛。经过两个多小时的激烈角逐,我院教工队最终战胜学生队,赢得了本次比赛。学院党委书记赵延安、党委副书记王晓娟均亲临现场观看了比赛,并参与其中,与师生共同锻炼。

为了提高团队协作能力,本次比赛全部以双打进行,分为男双、女双、混双三个项目,每个项目两场比赛,每场比赛三局两胜。比赛中,每个人都洋溢着幸福的微笑,挥洒着运动的汗水,玩转着高超的球技,展现着良好的风貌。赛场上,洁白的羽毛球在空中勾勒出一条条完美的弧线;赛场下,观众的呐喊声在馆内引发了一声声彻烈的回响。

点燃激情,传递友谊,师生共羽,激“羊”本色。本次比赛的成功举办,不仅为学院师生提供了一个相互交流和切磋球技的机会,而且通过赛前广泛的动员和宣传,有效调动了全院师生参加运动的积极性,提高其进行体育锻炼的意识。据悉,本次比赛是学院工会在2015年组织的重要文体活动之一,今后学院工会将陆续组织该类活动,构建和谐氛围,引导全院师生快乐运动,健康发展。

比赛掠影