您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行期末考试主监考培训会

我院举行期末考试主监考培训会

作者:郭超        发布日期:2015-01-16     浏览次数:

1月15日下午,我院在学院第四会议室举行期末考试主监考培训会,孙超副院长出席并主持培训会,全体主监考老师参加了培训会。

培训会上,孙超副院长传达了学校期末考试管理工作动员会的有关精神,并结合院系考场记录对全体主监控教师进行了全面的培训,要求全体监控教师要高度重视,按照学校的要求做好监考工作。

孙超副院长还向参加会议的青年教师介绍了学院加强考试工作的措施,要求青年教师认真做好教学各项工作。

培训会的最后,全体主监考老师根据自身监考经验进行了座谈交流,提出了许多有建设性的意见。

孙超副院长主持培训会