您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办诺伟司校园巡回学术研讨会暨诺伟司国际研究生奖学金颁奖仪式

作者:李方龙 李宗军        发布日期:2015-01-14     浏览次数:

1月13日下午,诺伟司校园巡回学术研讨会暨诺伟司国际研究生奖学金颁奖仪式在我院107会议室隆重举行。学院党委书记赵延安,诺伟司国际公司东北亚区技术服务总监孙得发、市场部产品经理张逊、人力资源业务专员解洁琳、市场传讯高级协调员鞠冰鑫出席此次会议,学院辅导员、获奖学生及50余名研究生参加了会议。

张逊博士为师生介绍了公司的基本情况及“诺伟司国际研究生奖学金”的评定方法。同时,他分享了自己在诺伟司的成长经历,勉励同学们努力学习专业知识,提升个人能力。

谢洁琳博士做了题为“人才如何脱颖而出”的报告。她主要介绍了简历制作、自我定位、面试准备及企业选拔人才标准等方面的内容,启示同学们不仅要做好本职工作,更要关注行业发展。

孙得发博士做了题为“诺伟司研发与技术发展”的报告。他详细介绍了诺伟司公司的发展历程和产品研发过程,分析了当今畜牧业面临的挑战。

奖学金获得者甘露博士分享了赴美实习的经历和感受,并代表获奖学生对诺伟司公司表示感谢,表示一定会戒骄戒躁,谦虚学习,不断进步。

赵延安书记为奖学金获得者颁奖,希望获奖学生心怀感恩,再接再厉。同时,他代表学院向诺伟司公司表示感谢,期望这种校企合作模式能持久发展下去。

诺伟司公司总部位于美国,以生产动物饲料和动物保健业为主,在全球拥有80多个国家的客户。“诺伟司国际研究生奖学金”用于奖励学院品学兼优的在读研究生,每年资助4人共4000美元,并支持一名优秀学生或青年教师赴美学习交流2到3个月。

赵延安书记讲话

颁奖