您现在的位置: 首页» 学院动态» “筑梦科研,‘羊’帆起航”

“筑梦科研,‘羊’帆起航”

作者:李方龙/文 王德光/图        发布日期:2014-12-26     浏览次数:

12月25日下午,我院在北校区小球馆举办了“筑梦科研,‘羊’帆起航”研究生迎新年乒羽联赛。学院高度重视本次比赛,在认真组织和策划,积极动员研究生参加比赛的同时,广泛邀请研究生导师和青年教师参与其中。比赛当天下午,学院党委书记赵延安、副院长呼天明、党委副书记王晓娟,全体辅导员,与60余名研究生、20余名研究生导师和青年教师一同投身赛场,参加了比赛。

赛场上,选手们精神焕发,激情澎湃,用扎实的球技上演了一场场高潮迭起、精彩不断的比赛,饱含着我院研究生良好的精神风貌和对体育运动的追求;赛场下,选手们在为同伴加油打气的同时,与周围同学和老师积极探讨学习、生活和科研,互动交流,场面温馨和谐。在所有选手都完成比赛任务之后,研究生们与在场的老师自发组织了友谊赛,增进了彼此之间的了解,洁白的羽毛球和小小的乒乓球,传递着浓浓的师生情、同学情。

本次乒羽联赛的成功举行,不仅为研究生们提供了一个锻炼身体和学习交流的平台,也为研究生们搭建了一座与导师们增进感情的桥梁。值此2015年到来之际,我院书写了一副“运动场上传友情,师生携手赴新年”的美好画卷。

选手合影

比赛现场(一)