您现在的位置: 首页» 学院动态» 圣诞暖心 中德携手创事业

圣诞暖心 中德携手创事业

作者:巩敏芝        发布日期:2014-12-25     浏览次数:

随着2014年平安夜的徐徐降临,我院两位德国籍教授Martin和Wronski迎来了在中国的第一个圣诞节,虽在异国,但浓浓的节日问候和亲情友情的围绕,驱赶了异国的陌生,祖国节日的欢快依旧萦绕在外籍教授心中。

12月24日圣诞前夕,学院领导姚军虎院长和赵延安书记代表学院向Martin和Wronski赠送圣诞礼物,郁郁葱葱的盆景,象征中德友谊之树常青,双方携手共筑事业之树硕果累累。“动物行为与福利”研究团队也欢聚一堂,以国内传统的方式为外籍教授带来圣诞节的问候。

赵延安书记在研究团队的组会上讲话,感谢两位德国籍教授,不远万里来到中国杨凌,全职加入学院的事业中,带来全新的思维和充满活力的工作干劲,中外思想的交流碰撞和共同努力,定会开创事业发展的新局面。姚军虎院长叮嘱“动物行为与福利”研究团队的成员,一定要利用好国际化交流的平台,不出国门便能享受到国外的科研氛围和最直接的科研思想,希望大家多交流、多合作,在优势平台上挖掘出高水平的科研成果。

Martin和Wronski两位教授感谢学院领导和团队成员的关心和关怀,Love China!Love Chinese!

赠送节日礼物

欢聚一堂