您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开寒假安全稳定工作动员大会

学院召开寒假安全稳定工作动员大会

作者:胡巧娟        发布日期:2015-01-16     浏览次数:

为切实做好寒假和春节期间的安全稳定工作,1月16日上午,学院在107会议室召开寒假安全稳定工作动员大会,学院副院长孙超、全体辅导员、团学干部及班干部参加了动员会。

辅导员刘铂向同学们介绍了学校寒假放假时间及相关安排,强调个别同学如因特殊条件需要留校主管辅导员须征得家长的同意,并向学院提交备案;同学们在往返途中要注意人身和财产安全。同时,同学们要利用假期时间加强学习,不断提高自身综合素养。

孙超副院长针对假期安全纪律,强调寒假期间招工信息同学们一定要慎重看待,提高安全意识和安全防范能力,确保人身和财产安全,严防误入非法传销组织和参加邪教活动;强调严禁擅自组织外出打工、旅游等集体外出活动。

通过此次动员大会,同学们对假期安全纪律有了更加明确的认识,确保广大同学度过一个喜庆、祥和、愉快、平安的寒假。

孙超副院长强调假期安全问题