您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开诚信考试动员大会

学院召开诚信考试动员大会

作者:胡巧娟        发布日期:2015-01-16     浏览次数:

在期末考试来临之际,为严肃考风考纪,1月16日上午,我院在107会议室召开诚信考试动员大会。学院副院长孙超、全体辅导员以及2014、2013、2012级班干部代表参加了动员会。

孙超副院长向同学们介绍了学校期末考试管理工作动员会的有关精神,并针对期末考试向同学们提出几点要求,指出学生证或一卡通是进入考场的有效证件,考试期间禁止使用手机等通讯设备,坚决杜绝携带夹带、桌面墙面抄写答案等各种违纪违规行为。孙超副院长强调,学校和学院高度重视考试诚信教育,学生干部务必将动员会的会议精神传达到学生班级,切实将考试诚信、安全疏散、考试要求和注意事项等相关内容落到实处。最后,孙超副院长祝愿同学们在考试中取得优异的成绩,并度过一个欢乐祥和的春节假期。

通过此次会议,同学们明确了考试纪律的重要性,深刻地认识到了诚实守信品质对于大学生成长、发展的重要作用。

动员大会现场