您现在的位置: 首页» 学院动态» 凝聚力量 共筑辉煌

凝聚力量 共筑辉煌

作者:李方龙 图/文        发布日期:2015-03-27     浏览次数:

3月26日,我校2015年教职工拔河比赛圆满落下帷幕。我院工会广泛动员,积极组织教工参加比赛,圆满完成了比赛任务。比赛期间,学院党委书记赵延安、副院长孙超、党委副书记王晓娟均亲临现场指导比赛,并参与其中,极大地鼓舞了老师们的士气。

按照比赛规定,每院派出男教师10名,女教师5名组成一队,采取三局两胜直接淘汰制进行比赛。近几天来虽是阴雨连绵,但丝毫没有阻挡住老师们运动的激情和积极参与比赛的热情。赛场上,老师们团结一致,屏气凝神,凝聚力量,随着高亢而富有节奏的号子,心往一处想,劲往一处使,尤其是在胜负难分的时刻,大家咬紧牙关,拼命坚持,即便是到了自己的极限,人人也都抱着为学院荣誉而战的思想,紧握赛绳,毫不退缩。场下也是气氛异常紧张,观众们舞动旗帜,仿佛身入其中,他们的呐喊声、加油声此起彼伏,不绝于耳,回荡在整个赛场。

本次比赛,我院教工团结友爱,顽强拼搏,永不言败的精神风貌得到了充分的展现。虽然在我们没有摘得桂冠,但却成为了精神的胜者。希望每个人都铭记这种精神,拧成一股绳,毫不松懈,全身心投入学院事业,让学院各项工作节节高升,再创辉煌。

队员合影