您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开清明节假期安全稳定工作会议

学院召开清明节假期安全稳定工作会议

作者:胡巧娟 王德光        发布日期:2015-04-01     浏览次数:

为切实做好清明节假期安全稳定工作,保证同学们度过一个快乐、充实的假期,4月1日上午,学院在107会议室召开清明节假期安全稳定工作会议,学院全体辅导员、团学干部及班干部参加了会议。

辅导员胡巧娟向同学们介绍了学校清明节放假时间及相关安排,强调放假前各班级要积极做好学生外出情况统计,了解学生假期安排并保持通畅联络;放假期间,严禁擅自组织外出打工、旅游等集体外出活动,学生外出要注意自身人身和财产安全,在宿舍、实验室要做好防火防电等工作,离开宿舍、实验室要关闭好门窗,做好防偷防盗工作。同时,学生要提高安全意识和安全防范能力,严防误入非法传销组织和参加邪教活动。

辅导员王德光强调各班要严格按照学院《关于做好2015年清明节假期安全稳定工作的通知》做好学生离校返校登记,重点强调了学生出行和宿舍安全重要性,提醒同学们保持宿舍卫生,做好流行疾病的预防工作。王德光还就学校《关于公开选拔推荐2015年“阳光国际交流营”营员的通知》为大家做了详细介绍,鼓励同学们积极申报。

辅导员胡巧娟强调假期安全稳定事宜

辅导员王德光安排近期事情