您现在的位置: 首页» 学院动态» 缅怀先烈遗风 做好学院管理工作

缅怀先烈遗风 做好学院管理工作

作者:樵淑银        发布日期:2015-04-14     浏览次数:

4月11日上午,动科学院教工第一党支部全体党员前往扶眉战役纪念馆参观。

步入纪念馆,苍松翠柏掩映着烈士纪念碑和一座座浮雕,大家怀着敬仰的心情向烈士纪念碑敬献了花篮。在重温入党誓词中使我们的灵魂再次得到了升华,坚定了为共产主义事业奋斗的决心。

在展厅大家认真聆听了讲解员的讲解。面对一幅幅图片和一件件物品驻足沉思,那些熟悉的地名武功、周至、扶风、渭河、漆水河及西农三号楼图片,仿佛革命先烈浴血奋战的场面就在身边、就在昨天,感人至深,发人深思。

座谈中大家表示,通过这次参观实实在在的领悟到了今天来之不易的幸福和繁荣。结合今年学校“学院工作年”活动我们教工第一党支部全体党员将以革命先烈为榜样努力工作,以先进、优质、高效的管理工作服务于教学、科研等各个工作环节,服务于全院师生。