您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院赴商洛地区开展科普知识进中学和招生宣传

学院赴商洛地区开展科普知识进中学和招生宣传

作者:郭超        发布日期:2015-04-16     浏览次数:

4月16日上午,学院孙超副院长为商洛地区商州区中学高三学子开展科普知识宣讲和招生宣传活动,并与陕西省示范高中商洛中学殷鉴校长商谈设立西北农林科技大学奖学金事宜。

孙超副院长向商州区中学学子介绍我校基本概况和学院基本情况,重点从专业学习内容、行业发展现状、研究热点、大学学习和生活等方面做了题为“追逐青春梦想,放飞青春希望”的科普报告。

随后,与商洛中学殷鉴校长商谈设立西北农林科技大学奖学金事宜,交流学生教育,了解商洛中生源和考学情况等。

在商洛中学开展的科普知识报告将于16日晚举行,未来2天还将赴洛南中学、丹凤中学、商南中学进行科普知识宣讲和商谈设立学校奖学金等活动。

孙超副院长为商州区中学学子做报告

孙超副院长与商洛中学校长殷鉴商谈