您现在的位置: 首页» 学院动态» 致不悔的春训记忆

致不悔的春训记忆

作者:胡巧娟 姜雪梅/文 谭安琪/图        发布日期:2015-04-16     浏览次数:

每天都期待着能再次相见,每天都期待着能前进一点。锻炼的是强健的体魄,放松的是舒畅的心情,承载的是浓浓的情谊,温暖的是闭塞的心扉,灿烂的是闲谈的笑容,投掷的不仅仅是铅球,是期待,是梦想,是一颗想要高飞的雄心。心有多大,世界就有多美好!

动科142史延

经历了冬训之后,当遇春训时就毫无畏惧感,冬训时每天都与寒冷斗争,在寒风中奋力奔跑,每一次奔跑都是对自我的超越。而春训每天则是在和煦的阳光下,用奔跑来放松心情,来感受春天的活力。每一次的坚持,都是对自己的一次超越,我始终认为一个人最大的敌人就是自己,有时看似不可能完成的任务,可能坚持一下,对自己狠一狠,你就会有意外的收获。

动科143何江波

春训,相对于冬训而言,并没有多苦多累。尤其对于我这种经历过冬训的人来说,春训更像是一次惬意的锻炼。没有刺骨的寒风,没有动辄十几圈的跑步,每天沐浴在和煦的阳光下,感受着春风的温柔,与不同项目的同学们为了同一个目标而共同努力。我会尽自己最大努力去训练,去拼搏。争取在校运会上取得好成绩,为自己、为学院争得荣誉。

动科143杨云天

雨后初晴的偌大操场上,我伸展着腰肢,头上的天空仍是染着烟灰的蓝,好像有一道温暖又充满力量的光冲破重重云层照亮了褐色跑道上一个个飒爽英姿。深蹲、蛙跳、往返跑,我的气喘吁吁并没有暗淡脸上酣畅淋漓的微笑。春训于我的意义便是大声宣告,身上的苦与累也许催生着心中的满足与欣喜,流下的汗也许转眼就灌溉出了一片花海。我奋力拼搏,无愧青春。

动科144 刘璐

阳光暖暖,杨柳青青。当我们尽情奔跑在红色的跑道时,春天的婀娜已悄然降临。春训也许苦累,但因为有了伙伴们的鼎力支持,有了体育部同学的辛苦陪伴,有了老师们的悉心关怀,一切都是那么美好。愿春训能一直延续,为动科争光,为学院添彩!

动科145 庞歌桐

走过了冬训,我又来到了春训。抱着为院里争光的激动心情来到训练的田径场,迎来的却是辛苦的训练。在短短三周的时间里,有过抱怨,也有挥汗如雨,但从没想过放弃。在锻炼身心强健体魄的同时收获了更加深刻的友情。相信我们在即将到来的校运会上可以取得傲人的成绩!

动科146魏满红

我一直相信在跑步里我的每一个细胞都尽力呼吸着清新的空气,我的每一个动作都舒展着人生的姿态,这样的我显得更加自信,这样的自信让我更加美丽,这样的美丽让我悄悄地感动。在每一次感动的时候,我便铭记下生活中所有的温暖,这样的温暖让我不再去抱怨生活的挫折,我只是用一种更加乐观开朗的心态去春训的点点滴滴。

动科146刘伟

星辰渐渐淡去,晨曦撒满大地,田径场上,我们奔跑着;夕阳西下,刺眼的灯光取代了柔和的霞光,我们依旧在奔跑。最初我以为是为了荣誉,但现在我渐渐发现我只是单纯的享受着奔跑的快乐,在奔跑中尽情释放自己的压力,在奔跑中不断发掘自己的潜能,在奔跑中找寻到兄弟姐妹的感情。

水产142谈晓萍

第二次参加春训,感觉和第一次不同,对于春训不仅是三千米的坚持,不仅是最后冲刺的喜悦,不仅是结交朋友的满足,更有对已过去大一时光的留恋,对现在的大二生活的珍惜,对还未被就业所压迫的放肆的大学生活的珍视。我希望在这些时光里做更多有意义的事,当然其中包括春训。

草业132黄文静