您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院学子在2015年田径运动会中喜获佳绩

我院学子在2015年田径运动会中喜获佳绩

作者:胡巧娟 臧琳        发布日期:2015-04-20     浏览次数:

4月18日,持续两天的西北农林科技大学2015年校运会在北校区田径场圆满落幕。在学院的高度重视,石羊集团和嘉吉集团的大力赞助,全院师生团结一心、奋力拼搏,在运动会中取得男子团体总分第七名,女子团体总分第五名,团体总分第五名和精神文明将的骄人成绩。

方阵别出新颖,呐喊震动人心

跑道上,我院方阵队员犹如踏上征途的士兵,满心期待全校师生的检阅。嘹亮的口号、整齐的步伐、统一的着装、绚烂的画板、动人心魄的条幅、独特的“羊”字队形,展现动科学子朝气蓬勃、勇于争先的精神风貌,表达了对畜牧行业的满腔热血,为动科事业贡献终身的魄力,以及在羊年里创造新辉煌决心。看台上,我院拉拉队员们同样激情四射,加油声、欢呼声此起彼伏,鼓声隆隆,呐喊阵阵,他们以自己的热情感染着在场的每一位同学,为赛场增添新的生机。

健儿青春洋溢,场上奋力拼搏

场上一分钟,场下十年功。经过春训的洗礼,我院运动健儿们以饱满的热情,高昂的斗志活跃在运动场上,径赛运动员速度展现青春的激情,田赛运动员们力量去诠释青春的活力,趣味项目运动员用团队与协作书写青春的感动。面对激烈的竞争,我院健儿沉着冷静、理智出击,尽自己最大的努力,为学院力争荣誉。第二天绵绵的细雨丝毫没有熄灭运动员们的热情,运动员们在雨中奔跑,汗水浸透他们的衣衫,但是他们依旧没有放慢自己的步伐,于运动场上尽情挥洒自己的青春热血。

成绩优异骄人,我院载誉而归

阳光总在风雨后,经过紧张激烈的两天比赛,在学院的高度重视、领导老师的亲切问候、学生会工作人的贴心服务、啦啦队员们的热情鼓舞、运动员们的奋力拼搏,我院学子在2015年校运会荣获佳绩。其中,李新舟获男子200米第二名、男子100米第四名;许阳获女子800米第二名、女子400米栏第二名,陈晓云荣获女子跳高第二名,边琼获女子3000米第四名、1500米第七名,何江波、郝鑫宇在男子5000米中分别获第三名和第六名;趣味项目中,跳背接力获第一名,三人绑腿跑获第二名,袋鼠跳获第四名┅┅最终,我院获得男子团体总分第七名,女子团体总分第五名,团体总分第五名和精神文明将的骄人成绩。

路漫漫其修远兮,愿我院学子秉承“勇于拼搏,一往直前”的动科体育精神,谱写动科学子的青春年华,来年再创佳绩。

累累硕果