您现在的位置: 首页» 学院动态» 我校在商洛地区3所高中设立奖学金

我校在商洛地区3所高中设立奖学金

作者:郭超        发布日期:2015-04-20     浏览次数:

近日,我院孙超副院长代表学校与商洛地区3所高中签订设立西北农林科技大学奖学金协议,并为上述学校的优秀学子做科普报告。

4月15日至19日,孙超副院长赴我院对口招生宣传地区商洛市的重点中学??商洛中学、商州区中学、洛南中学、丹凤中学、商南县高级中学开展招生宣传,代表学校分别在商洛中心、丹凤中学、商南县高级中学设立“西北农林科技大学奖学金”。通过向中学负责人、高三年级主任介绍我校政策,为重点班学生做科普报告,发放纪念品等多种方式宣传学校,鼓励优秀学子勤奋学习,做“三农”事业的接班人。

“西北农林科技大学奖学金”是我校为推动农业现代化建设和农业科教事业发展,培养热爱“三农”事业的建设者和接班人,激励广大学生勤奋学习、努力进取,同时加强高校与中学联系,推动双方深化合作,由我校出资设立,奖励热爱农业科学并立志成为相关领域学术精英和创新创业领军者的高二、高三年级学生。

商洛中学奖学金签字仪式

丹凤中学奖学金设立大会

在商南县高级中学商谈奖学金设立事宜

与洛南中学校长助理、年级主任座谈